.
 

.

 

.

 

.
 

Das "Orientalische Buffet nach libanesischer Art" wird organisiert für das Café Edelstein am Dienstag 08.08.2023 ab 18:30 Uhr

durch den CITY-Frischeladen von ALI SKAINE in St. Wendel - es werden ausgewählte orientalische Genüsse aus "1001" Nacht geboten.


Buffet-Vorschlag Nr. 2 = "Orientalisches Buffet nach libanesischer Art" 

Preis: 15,90 € / Person  _ inkl. Gudd-Zweck-SPENDEN-ANTEIL  0,90 € / Person

Es wird Ihnen geboten:

Vorspeise:
° Gelbe oder rote Linsensuppe (Shorbet Adas) - vegetarisch

Beilagen / Snacks:
° Brotsalat (Fattoush) – vegetarisch
° Joghurt-Gurkendip (Laban ma Khiar)
° Arabischer Butterreis – Reis mit gerösteten Fadennudeln (Rus be Sehhriye)

Hauptspeise:
° Libanesisches Ofengericht mit Kartoffelscheiben und einer Hackfleisch-Petersilie-Bodenschicht (Kafta bil Batata)
° Auberginen-Kichererbsentopf (Maghmour) - vegetarisch

Dessert:
° Orientalisches Süßgebäck (verschiedene Varianten)

Wo?
Café Edelstein - Hauptstraße 26 (Alte Schule) - 66629 Oberkirchen

Eine Anmeldung ist erforderlich! Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Bedingungen!

Bitte frühzeitig bei Erwin Raddatz anmelden:
Fon: 0 68 55 / 48 10 76 - Mobil: 0 1575 / 87 53 755 - E-Mail: erwin.raddatz@myquix.de
 

linkes Bild:  Kafta Batata (Libanesisches Ofengericht)

rechtes Bild:  Rous Be Shairye (Libanesischer Butterreis mit Fadennudeln)
 

linkes Bild:  Gefüllte Weinblätter (vegetarisch)

rechtes Bild:  Magmhour (Auberginen- und Kichererbsen-Eintopf)
 

linkes Bild:  Fattouch (Orientalischer Brotsalat)

rechtes Bild:  Choubs  (Geröstetes Fladenbrot)
 

linkes Bild:  Baraziq  (Orientalische Plätzchen)  und Fladenbrot

rechtes Bild:  Shorbet Adas  (Orientalische Linsensuppe)
 


An den Anfang dieses Artikels geht es hier.




 

Das "Orientalische Buffet nach libanesischer Art" wird organisiert für das Café Edelstein am Dienstag 31.01.2023 ab 18:30 Uhr

durch den CITY-Frischeladen von ALI SKAINE in St. Wendel - es werden ausgewählte orientalische Genüsse aus "1001" Nacht geboten.



Buffet-Vorschlag Nr. 1 = "Orientalisches Buffet nach libanesischer Art" 

Preis: 15,90 € / Person  _ inkl. Gudd-Zweck-SPENDEN-ANTEIL  0,90 € / Person

Und das word Ihnen geboten:

1. Kibbeh (Teigbällchen mit Hackfleisch)

2. Tedbeah ( Reisgericht mit Hähnchenfleisch)

3. Taratoor (Sesam/Joghurt- Soße) 

Vegetarisch:

4. Gefüllte Weinblätter 

5. Hummus (Kichererbsen Paste / Dip) 

6. Tabouleh (Petersiliensalat) 

7. Spinattaschen 

8. Falafel und Falafel-Beilagen

9. Arabisches Fladenbrot 

10. Dessert Mhalabyie 


Wo?
Café Edelstein - Hauptstraße 26 (Alte Schule) - 66629 Oberkirchen 
Tische in Raum 2 - Buffet in Raum 1

Anmeldung bei Erwin Raddatz ist erforderlich!
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt auf 28 Personen unter den geltenden Corona-Bedingungen!
Bitte frühzeitig bei ERWIN RADDATZ anmelden:
Fon: 0 68 55 /  48 10 76 - Mobil: 0 1575 / 87 53 755 - E-Mail: erwin.raddatz@myquix.de
 

Kibbeh
Zutaten: Feiner Bulgur hell, Salz, Wasser, Gemahlener Pfeffer, Rinderhackfleisch, Tatar, 7-Gewürzmischung, Zwiebeln, kleine Chilischote

 

Tedbeah
Zutaten: Basmatireis, Olivenöl, Hähnchenfleisch, Rinderhackfleisch, Geschälte, halbierte und geröstete Mandeln, Geröstete Pinienkerne, 7-Gewürz, Salz, Pfeffer, Pflanzenmargarine

 

Taratoor (Sesam/Joghurt-Soße - ohne Foto)
Zutaten: Tahina (Sesammasse inkl. Sesamöl, unbehandelt) / Joghurt 3,5% / Zitronensaft / Salz

 

Gefüllte Weinblätter (vegetarisch)
Zutaten: Weinblätter, Zwiebeln, Reis, Dill, Minze, Salz, Pfeffer, Pflanzenmargarine

 

Hummus (Kichererbsen Paste / Dip - vegetarisch)
Zutaten: Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft, Tahini- Paste, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer

 

Tabouleh (Petersiliensalat - vegetarisch)
Zutaten: Glatte Petersilie, Zwiebeln, Bulgur fein, Tomaten, Minze, Salz, Olivenöl

 

Spinattaschen (vegetarisch)
Zutaten: Blätterteig (Weizenmehl), Zwiebeln, Knoblauch, Blattspinat, Salz, Pfeffer, Öl

 

Falafel (vegetarisch)
Zutaten: Getrocknete Kichererbsen, Getrocknete und geschälte Favabohnen, Knoblauch, Zwiebel, Frische Petersilie, Frischer Koriander, Natronpulver

Falafel-Beilagen:
Tomaten, Minze, glatte Petersilie und dazu Sesam-/Joghurt- Soße

 

Arabisches Fladenbrot (ohne Foto)
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Salz, Hefe, Wasser

 

Dessert Mhalabyie (ohne Foto)
Zutaten: Pistazien, Rosenwasser, Zucker, geschälte und halbierte Mandeln, Heidelbeeren, Sahne

 


An den Anfang vom Buffet-Vorschlag Nr. 1  geht es hier.


 

Am 07.12.2021 startete das Café Edelstein in Oberkirchen mit Ali Skaine das Projekt

"Orientalisches Buffet nach libanesischer Art".


Alle 26 Plätze (corona-beschränkt) waren trotz 2G-Plus-Regelung ausgebucht und alle Besucher waren hochzufrieden mit diesem neuen Angebot.
 

Bild-Rechte:  Michael Roos (Gudd-Zweck UG)




 

PRESSE-Mitteilungen:

.


 

Die FREISENER NACHRICHTEN

veröffentlichen am 24.02.2022 diesen Artikel in Ausgabe 08-2022 auf Seite 13.

.
 

.


 

Die ONLINE-Nachrichten www.wndn.de

veröffentlichten am 05.01.2022 diesen Artikel:

.
 

"Speisen aus 1001 Nacht am Weiselberg"

titulierte die SZ Saarbrücker Zeitung im Lokal-Teil C2 am 31.12.2021.


DANKE  an die SZ-Redaktion und an die Redakteure:innen Jennifer Fell, Jörg Wingertszahn und Tina Leistenschneider für die Veröffentlichung dieses Berichtes über das "Oriantenalische Buffet nach libanesischer Art"  von Ali Skaine (CITY-Frischeladen gegenüber der CITY-Garage) von Seiten der Kooperationspartner Gudd-Zweck UG und Heimat- und Verkehrsverein WEISELBERG e.V. mit Café Edelstein.
 

Die FREISENER NACHRICHTEN

veröffentlichen am 25.11.2021 diesen Artikel:

.
 

.


 

Die ONLINE-Nachrichten www.wndn.de

veröffentlichen am 22.11.2021 diesen Artikel:

.
 

"Orientalisches Buffet nach libanesischer Art"

titulierte die SZ Saarbrücker Zeitung im Lokal-Teil C3 am 18.11.2021


DANKE  an die SZ-Redaktion und die Redakteure:innen  Melanie Mai und Daniel Bonenberger für die Veröffentlichung dieser Berichtes über Oberkirchen von Seiten der Kooperationspartner Gudd-Zweck UG und Heimat- und Verkehrsverein WEISELBERG e.V. mit Café Edelstein.
 

Gudd-Zweck-KOOPERATIONSPARTNER

 

.
 


C I T Y – F r i s c h e l a d e n
Vielfältig  Nachhaltig  Regional


Obst & Gemüse
Lebensmittel & Non-Food
Groß- & Einzelhandel

Ali Skaine (Inhaber)

Geschäftsadresse Einzelhandel:
Bahnhofstraße 8 (gegenüber CITY-Garage)
66606 St. Wendel

Büroadresse Verwaltung:
Wendalinusstr. 4
66606 St. Wendel

Markthalle Großhandel:
Eisenbahnstraße 2
66606 St. Wendel

Lagerhalle:
Dr. Walter- Bruch- Str. 3
66606 St. Wendel

Tel.: +49 (0) 68 51 - 912 44 04
Fax.: +49 (0) 68 51 - 912 44 06
Mobil: +49 (0) 172 - 68 39 86 2
E-Mail: post@city-frischeladen.de
Homepage: www.city-frischeladen.de
 
Steuernummer: 060 275 021 54
USt.IdNr.: DE 303 513 937
Finanzamt St. Wendel


 

Daher ist ALI SKAINE

für uns Gudd-Zweck-Kooperationspartner:


Gemäß der sog. "Gudd-Zweck-SPENDEN-TRILOGIE"
führt ALI SKAINE
von jedem im Café Edelstein
verkauften BUFFET-Preis
einen Spenden-Anteil von 90 Cent
an den Heimat- und Verkehrsverein WEISELBERG e.V.
zur Weiterleitung an folgende Spenden-Empfänger ab:

(1)  30 Cent 
FIX an das "internationale" Hilfs-Projekt:
www.sos-kinderdoerfer.de

(2) 30 Cent
FIX an das "nationale" Hilfs-Projekt:
www.brillen-ohne-grenzen.de 

(3) 30 Cent
VARIABEL an "lokale/regionale" Hilfs-Projekte:
"Gudd-Zweck-ORTSVORSTEHER-HILFE"

 

Spenden-Empfänger

nach Gudd-Zweck-SPENDEN-TRILOGIE:


bzgl.  "ORIENTALISCHES-BUFFET"

 

"Internationales" Hilfs-Projekt

"Nationales" Hilfs-Projekt

"Regionale" Hilfs-Projekte